Beauty in motion

Beauty in motion

Beauty in motion

Подводка-фломастер для глаз L'Oréal Super Liner Perfect Slim Liquid Eye Liner в оттенке intense black

Рисовать стрелки и любить их я начала только со знакомства именно с этой подводкой. И, именно, ее я покупаю уже в пятый раз. Для моей косметички редкость, когда один и тот же продукт появляется в ней снова и снова.
Отзывы на Super Liner очень противоречивые: кто-то влюблен в него, кто-то разочарован. Мне тоже хотелось бы сказать о нем пару слов… Если интересно, то добро пожаловать)
L'Oréal Super Liner Perfect Slim Liquid Eye Liner в оттенке intense black
Фломастер… так проще всего описать внешний вид продукта и концепцию в целом. Стильный, простой черный футляр имеет золотые надписи.
Фломастер достаточно тонкий и его удобно и приятно держать в руке. «Перо» лайнера достаточно широкое, но заостряется на конце. Оно достаточно гибкое, но мягким назвать его нельзя.
Острый кончик «пера» позволяет рисовать как совсем тонюсенькие стрелки, так и, широкие. Именно данный лайнер научил меня рисовать их. Я не знаю как, это вышло само собой. До этого линия стрелки всегда плясала на веке и не хотела ложиться ровно. Цвет подводки — intense black, говорит сам за себя. Это именно тот угольно-черный, которым мы хотим видеть в классической стрелке. Цвет получается насыщенным, а сама линия четкой и глянцевой. Иногда в макияже я даже припудриваю ее, чтобы сделать стрелки более мягкими и как бы «махровыми».
Производитель указывает на продукт, как на суперстойкий. К сожалению, с этим я не могу согласиться. В идеальном состоянии стрелки продержатся максимум рабочий день, а дальше их нужно будет подправить. Благо сделать это очень легко. Лайнер удобно и приятно брать с собой. Он не течет, хоть и отдает нужное количество продукта. Со временем фломастер подсыхает и цвет передает хуже. Мне хватает ее на три месяца почти ежедневного использования. Удаляется подводка достаточно легко любым средством для снятия макияжа. Простая вода ее просто размажет.
Посмотрим на Liner Perfect в деле. Я специально не старалась вырисовывать идеальные стрелки, а быстро нанесла подводку так, как наношу ее каждый день наспех. Можно видеть как быстро за полминуты стрелки получаются достаточно ровными и в целом неплохими.
Такой простой макияж глаз люблю дополнять яркими губами и легким румянцем)
L'Oréal Super Liner Perfect Slim Liquid Eye Liner стал для меня ежедневным помощником и хорошим другом, который надолго засел у меня в гостях)))
Смотрите также
4 комментария
  •  
  • Poeme
  • 21 апреля 2016, 00:43
  • 0
У меня есть такая подводка, я ею очень довольна, рисует быстро, точно, стрелочка яркая, глянцевая. С помадой на вас смотрится замечательно. Это Живанши с недавнего поста?
  •  
  • 0
Это помада от H&M, к сожалению номера оттенка не помню, стерся…
  •  
  • 0
есть у меня такой лайнер и я впервые им смогла нарисовать ровные стрелки, я правда думала сама по себе я молодец, а теперь понимаю, что это супер лайнер)))))))
  •  
  • 0
Есть она у меня. На моей жирной коже век даже на хорошей базе и матовых тенях не держится дольше 5-6 часов, кончик стрелки плывет и тускнеет, одно неловкое движение и размазывается. Во внутренних уголках глаз картина ещё печальнее — около часа и вместо ровных линий скатавшиеся черные точки. А из-за ненадежной крышки брать с собой ее можно только завернув в пакетик и убрав к жесткую косметичку. Купила, потому что понравился непосредственно наконечник, он удобен для рисования даже фантазийных стрелок и потому что срочно нужна была подводка. Замену моей любимой водостойкой Faberlic линейки Архитектор не нашла в ней, и кстати, та стоит раза в 4 меньше.
Ваш комментарий к посту