Beauty in motion

Beauty in motion

Beauty in motion

Wild Strawberry & Parsley аромат из лимитированной линейки Jo Malone: The Herb Garden

Это уже второй мой аромат из новой линейки Jo Malone.
Как я уже писала в прошлом посте: компания Jo Malone выпустила новую лимитированную коллекцию ароматов “The Herb Garden”, в которую вошли пять новых композиций: Carrot Blossom & Fennel, Nasturtium & Clover, Lavender & Coriander, Sorrel & Lemon Thyme и Wild Strawberry & Parsley. (про аромат Sorrel & Lemon Thyme вы можете прочитать здесь) Ссылка
«Все парфюмы новой линии можно носить как самостоятельные духи, или сочетать между собой. Серия “The Herb Garden” была навеяна плодотворным днем, проведенном в саду на свежем воздухе в работе по уходу за растениями. Все композиции отражают прекрасные запахи трав и цветов домашнего сада. Новая коллекция была недавно представлена в офисе бренда в Лондоне.»
От себя хочу добавить, что данная коллекция меня просто очаровала… Эти непривычные нам ароматы так и манят к себе, окутывая нас желанием раствориться в них.
Чтобы купить этот аромат мне пришлось повозиться. Спустя сутки, после поступления этой линейки в магазины, не осталось ничего, кроме пробников на витрине. Именно поэтому этот аромат для меня особенно ценный.
Jo Malone The Herb Garden Wild Strawberry & Parsley – пряный парфюм, наполненный оригинальным запахом петрушки в сочетании с листьями томата с винным оттенком, которые гармонично переплетаются со сладкими нотами клубники и черной смородины.
Начальные аккорды: лист томата, петрушка, черная смородина;
Сердечные аккорды: лист фиалки, клубника;
Базовые аккорды: мох.
Флакончик данного аромата зеленый, что указывает на его ограниченную серию и навевает ассоциации с чем-то травяным.
Оттенки зеленых флакончиков в линейке отличаются… У каждого аромата свой тон и свой рисунок зелени на тыльной стороне флакона, которая ненавязчиво просвечивается через переднюю стенку с надписью с названием.
Описать аромат очень сложно. С первого пшика он погружает нас в загадочный мир свежести трав и манящий уголок ягод. Помните, как в детстве пах бабушкин сад или тот аромат, который доносился из хлопковой сумки со свежесрезанной зеленью? Именно этот очень необычный и одурманивающий запах тянет нас распробовать аромат на вкус. Он придает прохладу и свежесть аромату.

Каждая нота Wild Strawberry & Parsley играет и меняется. Когда немного утихают начальные ноты, мы начинаем ощущать фруктовый, отчасти цветочный тон. Эти ноты помогают раскрыть все тепло и весь уют аромата. Они играют долго, перебивая друг друга… Легкое дуновение ветерка помогает перекликаться фиалке и клубнике между собой. На мой взгляд, ягода местами выигрывает, отталкивая цветок и пропадая вовсе, уступая снова место чему-то травяному и лесному. Аромат очень легкий, свежий и, одновременно, теплый. Очень странное сочетание)
Я не могу описать насколько этот аромат сложный и запоминающийся. Таких я еще не встречала. Вспоминая о нем, сразу хочется вернуть в корнер марки, послушать и прочувствовать ту атмосферу которая царит там. Данная линейка ароматов не похожа ни на кого… Именно они пробудили любовь и интерес к Jo Malone.
Послушайте этот аромат и вы не останетесь равнодушными...)
Похожие посты
3 комментария
  •  
  • Simarik
  • 27 марта 2016, 23:52
  • 0
Jo Malone — моя большая любовь. Не подскажете, как у этой серии со стойкостью? Я понимаю, концепция марки, концентрация = одеколон, но так хочется, чтобы мой любимый колокольчик, например, держался чуть подольше…
  •  
  • 0
Стойкость средняя… На мне держится часа три-четыре
Но мне он так нравится, что на это закрываю глаза)
  •  
  • 0
Господи, как вкусно Вы пишете! Мне сразу стало надо все:))) Спасибо большое за обзор! Осталось повозиться с покупкой:)
Ваш комментарий к посту